.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Horário: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 12:00 | 13:00 às 16:30

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Administração - Terça-feira, 01 de Junho de 2021

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

SECRETÁRIO DE PLANEJAMENTO PARTICIPA DE REUNIÃO COM SEBRAE SOBRE INDÚSTRIA DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇUCAR

SECRETÁRIO DE PLANEJAMENTO PARTICIPA DE REUNIÃO COM SEBRAE SOBRE INDÚSTRIA DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇUCAR


SECRETÁRIO DE PLANEJAMENTO PARTICIPA DE REUNIÃO COM SEBRAE SOBRE INDÚSTRIA DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇUCAR

Na manhã desta segunda-feira, dia 31, o Secretário de Planejamento, Indústria, Comércio e Captação de Recursos, Cristian de Mello Lencini, participou de uma reunião online do SEBRAE, voltada a industrialização de derivados da cana-de-açúcar, como fabricação e exportação de cachaça, melado e rapadura. Segundo o Secretário de Planejamento, Cristian Lencini, Jaguari e região são grandes produtores de derivados da cana-de-açúcar, destacando em especial a produção de cachaça, considerada uma das melhores do Brasil. “Os produtores poderão industrializar sua produção ou até mesmo vender a matéria prima para exportação”, destacou Lencini. Participaram da reunião, Vinicius Santos da Silva e Carlos Karsten do SEBRAE, Paulo Ramos, Presidente da Aprodecana (Associação dos produtores de derivados da Cana-de-açúcar) no RS e o Secretário de Planejamento de São Pedro do Sul, Sueli Orlani. Uma nova reunião acontecerá entre Poder Executivo, SEBRAE e produtores locais. A data será definida em breve.

49 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Prefeitura Municipal de Jaguari - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.